O SANGUE DO CORDEIRO

UM HOMEM

VENCEU O MUNDO

DESARMADO

...

UM MUNDO LOTADO DE DESALMADOS

..

MESMO ASSIM ELE

APOSTOU NA HUMANIDADE

E NA SUA HUMILDADE

ACEITOU A CRUZ

..

SEU NOME..

JESUS .

...

CHEIO DE DORES

SANGUE POR TODO O SEU CORPO

NÃO CONHECEU O FRACASSOS.

..

SE SUSTENTOU ATÉ O FIM.

..

E NA CRUZ CRUCIFICADO

AINDA FALOU ASSIM:

..

PAI PERDOAI-VOS

...

FELIZ PÁSCOA

Caarlem
Enviado por Caarlem em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031801
Classificação de conteúdo: seguro