Encanto!...

Olho a beleza infinda

Que sobressai aos meus olhos

Olho o azul do céu

Que lhe chamo estrelas!

Esta plenitude

Que me deixa a sonhar

Escrevo a vida

Com que quero morar

Recanto azul

Que brilha tão alto

Meu dever Senhor

Me acalenta a alma

Que me deixas penetrar!

Em teu e meu sobressalto!

Rezisto aos encantos teus

Me deixa olhar-te bem em tua direção

Pois meu coração acabou de acordar!...

Autora:

(4-01-2008)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/01/2008
Código do texto: T803188
Classificação de conteúdo: seguro