PALAVRAS MÁGICAS

Estas nos são mesmo

Palavras mágicas

Que devem fazer parte

Do nosso vocabulário

E que em nosso cotidiano

As devemos então exprimir:

Bom dia

Tudo bem (?)

Com licença

Por gentileza

Saudades de você

Que bom te ver

Te encontrar

Em que posso lhe ajudar...

E em que posso lhe servir ?!