Ninguém segura quem tem fé

Ninguém segura

quem tem fé

Porque ele acredita

que amanhã

vai está de pé

Quem chora hoje

amanhã

não chora não

porque ele está em paz

com seu coração

é essa a visão

de quem acredita

que nessa vida

existe solução

quem tem fé

quem tem fé

na espiritualidade

vai cair de pé

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032583
Classificação de conteúdo: seguro