É TUDO MENTIRA

ATÉ QUE ME PROVEM O CONTRÁRIO

♤♡◇♧

ENTÃO ME DÊEM AS CARTAS

♧◇♡♤

PERMITA

QUE A VERDADE

OS EMBARALHEM

♤♡◇♧

CASO O CONTRÁRIO

OJOGO DESTA VIDA

É TUDO MENTIRA

...

SÃO CARTAS MARCADAS DESDE A FUNDAÇÃO DO MUNDO

♤♡◇♧

...

UMA LOGÍSTICA INFERNAL DE TIRAR O FÔLEGO

..

♤♡◇♧

JOGADA DE MESTRE

UM BLEFE EXTRAORDINÁRIO

..

♤♡◇♧

TUDO ARMADO PARA EU BATER.

AGORA VAI..

...

♤♡◇♧

ALGUÉM RECEBE UM SINAL

O JOGO ACABA .

♤♡◇♧

E EU????

BEM !!

ADIVINHA ...

♤♡◇♧

APENAS MAIS UM

NA MULTIDÃO

PROCURANDO ACERTAR NO JOGO DA VIDA.

♡♤◇♧

ASSIM É O CÍRCULO

NESTE PLANETA .

APENAS CARTAS MARCADAS

..

E AÍ..

VAMOS JOGAR???

♤♡◇♧♤♡◇♧♤♡◇♧

Caarlem
Enviado por Caarlem em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032949
Classificação de conteúdo: seguro