A Benção da Partida

Sentir...

os esforços irem...

de encontro ao mar

assistir a Fé falar...

musicar rios de dança,

o brotar do sentimento,

em esperança...

recorrer a Deus

fora Ele quem disse,

jamais um filho meu...

partirá...

sem a minha Benção