OS BEIJOS PERDIDOS

Delicada Bromélia

No qual o tempo espera desabrochar a sua flor

..

A arte da vida em cores lindas ..

Doce bromélia

Bem vestida.

..

Uma festa de asas

em busca dela ;

Abelhas buscando o seu nectar .

..

Bendita bromélia

que encanta no canto de cada jardim

..

Guardando nas lembranças os beijos

Perdidos

Num conto de fadas sem fim

Caarlem
Enviado por Caarlem em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033562
Classificação de conteúdo: seguro