PALAVRAS

Um homem derrubou

uma bandeja

de palavras

na calçada — Ele estava fraco

Falava sobre a fome

Quem anda

de bucho cheio

só entende

Que o "b" de barriga é bola

Esmola boa

é trabalho — Ninguém discorda,

mas quem contrata?

A praga da goiabeira

não é mole — Dominou a cidade.

O homem soltou os bichos...

os bichos da goiaba.

Poesia é fazer doce

às vezes fica meio amargo.

É um jeito de engolir as palavras.