Liberação

me cansei

de deslumbrar

entre as sombras

e nuvens

me cansei

de espreitar

essas vozes

em vão

Já perdi a conta

de quantas vezes

eu falhei

Já fiz de conta

e me rasguei

nas ideias

e palavras

pontas

de vidro

Será que eu consigo

essa última vez

De tanto

girar em roda

eu dancei

Eu saí

rodando

pelo infinito

me soltei

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 05/04/2024
Código do texto: T8035385
Classificação de conteúdo: seguro