CÁRITAS (Poesia PSICOFÔNICA):

Até quando viverás acortinado...

Nessa mundana ilusão sem fim???

Veja o irmão que está ao teu lado...

O que pra ti era bom, pra ele não é ruim...

Se tens um objeto pouco utilizado...

Por que não doar para ele sim???

Estenda a sua mão ao necessitado...

Com tudo o que você puder, enfim...

Pratique com Amor a boa Caridade...

Brilhando no mundo a sua Luz...

Seja bom e firme de Verdade...

Pregando a sua Fé e fazendo jus...

Ao maior exemplo de humildade...

Daquele homem chamado JESUS!!!

(O Espírito se identificou apenas como "UM MENSAGEIRO")

👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻

NOTA: Trata-se a psicofonia de um estado mediúnico de incorporação, onde um Espírito se utiliza da voz do medium para se comunicar.

UM MENSAGEIRO 👻
Enviado por Poeta Plebeu em 06/04/2024
Código do texto: T8035664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.