EU ME EMOCIONO...COM DEUS

EU ME EMOCIONO COM DEUS,

QUANDO OUÇO, DISTANTE.

O CANTAR SOLITÁRIO DO BEM-TE-VI.

E LOGO A SEGUIR INÚMEROS

OUTROS BEM-TE-VIS, RESPONDER.

AO CANTO ÚNICO.

AO VER A INOCÊNCIA DA CRIANÇA.

SUGAR O ALIMENTO SAGRADO.

DOS SEIOS DA MÃE ABENÇOADA.

AO ACARÍCIAR AS MÃOS.

DE UMA PESSOA IDOSA.

CARENTE DE ATENÇÃO E AMOR.

EU ME EMOCIONO COM O NASCER

DE UM NOVO DIA.

CHEIO DE ESPERANÇAS E PROMESSAS.

POIS SEI QUE DEUS ESTARÁ PRESENTE

EM TODOS OS MOMENTOS.

A EMOÇÃO CRESCE E SE FORTALECE

AO VER QUE CADA ONDA DO MAR

É ÚNICA. NUNCA SE REPETIRA

NA FORMA E BELEZA.

A EMOÇÃO CRESCE E SE DIMENSIONA

NA FORMA ESTRUTURADA DO DIVINO

AO SENTIR A PRESENÇA DE DEUS.

NA SIMPLICIDADE DE UM GESTO.

NA DOAÇÃO DE UM ÓRGÃO A UM ENFERNO.

QUE RENASCE PARA UMA NOVA VIDA.

EU ME EMOCIONO.

QUANDO DEUS NOS DÁ A SUA LUZ.

QUE NOS RESGATA PARA A ETERNIDADE

QUANDO SEU FILHO MORRE NA CRUZ.

EU ME EMOCIONO COM DEUS.

POIS NÃO EXISTE MAIOR PROVA

DA SUA EXISTÊNCIA

DO QUE SEU AMOR POR TODOS NÓS.

VIVA ESTA EMOÇÃO.

É PURA ADRENALINA SAGRADA...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/01/2008
Código do texto: T803760