PERGUNTA NO AR...

Existe a pergunta no ar...

Onde terminar a nossa jornada?

Como deixar de ser este ser?

O mar, a terra, a flor, o céu,

A própria faixa na estrada

(a calçada, a praia, o arranha-céu)...

Longe a busca... Longe muito...

Deixar de ser e ser a era,

O doce verão, a clara primavera...

Esquecer o inverno do nosso sentimento

Tornar a ver-se como sonho

Renovar, retornar, ser outono...

Desfolhar o canto da espera

E responder para o interior

À estrada, à árvore, a casa...

Existir como a pergunta do ar...

Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1982)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 05/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T804378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.