O ÍNDIO 》HOMENAGEM AOS VERDADEIROS DONO DO BRASIL

Raios e trovões espíritos da floresta,

gritam de pavor do futuro que o esperam

..

Guerreiros valentes !

Gente inocente ,

que vão perder as suas terras brevemente.

..

Estúpido destino

flutuando pelos mares,

cheios do espírito de maldades, entre eles o cárcere .

...

Se apoderando sem pudor ,

ultrapassando a dor,

dos donos das florestas

..

O que agora me resta , é contar nos dedos,

do pouco que sobrou das tribos

da quela época.

...

Tiros , flechas ,ciladas e serpentes .

De quase nada sobrou dos índios valentes

..

Porém, o deus TUPÃ

Interveio ,..

Guardando o sangue dos indios, entre os rios e os rochedos ..

..

O seu DNA estará para sempre..

Guardado .! Entrelaçados ,nos verdes das matas ,

e nos cantos dos pássaros .

...

Deus, ou Tupã, sejam louvado.!

Caarlem
Enviado por Caarlem em 18/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8044745
Classificação de conteúdo: seguro