QUEM SOU ?

Entre carne ,ossos ,e pensamentos,vivo a cada momento.

..

Uma parafernália de sentimentos, que a todo momento, tenta descobrir quem sou.?

..

Imagem e semelhante,

reflexo do espelho ,

guardado em segredo

Num conto de fadas com um Fim.

..

Homem feito de carne

bicho sonhador ,

que faz o seu ninho seja a onde for.

..

Ternura e vingança ,

se entrelaçam nas suas lembranças , cheio de saudades do tempo que passou.

..

Propício a morte

Valente e forte

Temente a dor.

...

Destino incalculável

colocado em um planeta,e antes que eu me esqueça de tudo que passou.

...

Escrevo nas paredes das cavernas, na ponta da caneta,

e hoje no computador.

..

Corpo, alma, e mente .

Sempre olhando para frente contente ou descontente .

Aqui estou.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8044985
Classificação de conteúdo: seguro