ÚLTIMO RESGATE

Bebo nesse bar escuro , sem luz

ou encantos

um antro sujo e promíscuo

Clientes vampirizados , que se deixam influenciar por maus espíritos

que insistem , em ficar na matéria

que sugam as energias

desses pobres diabos encarnados

Mulheres vendem seus corpos

mal sabem esses pobres mortais

que esses espíritos trevosos

participam desses bacanais

Eles invadem os chacras e as mentes

com seus desejos dementes

muitas dessas mulheres

depois dessas orgias , complicam ainda mais seus destinos

praticando abortos clandestinos

Drogas ilegais e legalizadas também são compartilhadas , o que eles não sabem

que seja qual for seu estado

físico ou espiritual

encarnados ou desencarnados

eles nunca morreram de overdose

pois não existe morte no plano espiritual

Talvez alguém , me faça a pergunta :

O que eu faço nesse antro nefasto ?

pois tendo a consciência

e mesmo tendo a terrível experiência

de ver com clarividência

esses espíritos do além

que praticam o mal

e logo serão prisioneiros do umbral

Responderei pra você, fui resgatar um amigo do vício, pedi uma água mineral

pra beber , fiz uma forte oração ,pedi proteção da espiritualidade amiga

eles fluidificaram minha água

E enquanto eu via essas tristes cenas

escrevia esse poema espírita...

Minha missão foi cumprida com êxito

afastei meu amigo do perigo

hoje ele foi abençoado

hoje foi seu último resgate

no plano físico

ele tem seu livre arbítrio

amanhã ele que traça seu destino

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045223
Classificação de conteúdo: seguro