Revelação divina

Se profundamente analisarmos

tudo que Jesus Crusto,

em metáforas nos revelou,

então logo entenderemos

como realmente funciona

o cosmo onde coexistimos

com toda claridade.

Porque verdadeiramente compreenderemos,

que naturalmente vivemos

numa criação onde a dualidade

é realmente o seu ponto central

e, essa é a verdade

dentre tantas realidades

que, literalmente em nossas vidas

nem sempre entendemos de verdade.

Pelo fato desse cosmos

ser, de fato, um grande palco

de incontáveis peças

que naturalmente se interligam,

formando com isso incontáveis dramas

que nunca realmente terminam

graças à essa complexa

mas, totalmente real dualidade

elaborada nessas elaborações

infinitas de verdade,

porque por si mesmas,

o que entendemos ser vida

nela está incerada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2024
Código do texto: T8045892
Classificação de conteúdo: seguro