Seres celestes

Sempre acreditei na espiritualidade

e, portanto em seres celestes,

tanto devido experiências

que tive e francamente

continuo tendo em minha vida,

como também por claramente entender

na dualidade existente

em todas esssas criações

que, por assim compreender

chamamos de vida.

Daí acreditar em anjos

tanto bons como ruins,

e, apesar de serem seres celestiais,

realmente são totalmente

uma diferente criação,

quando comparados com a gente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046586
Classificação de conteúdo: seguro