Conexão Espiritual

Algumas vozes

Tão sinceras

Parecendo de anjos

Ou espíritos evoluídos

Algumas pessoas dizem algo

Que às vezes soa verdades universais

Uma frase

Um olhar

Nos diz muito

Aquilo que nos tira da prisão

E faz-nos voar

Eu sinto que dizem por meio de humanos

Vozes elevadas

Ideias supremas

Que a nós nos basta captar

E imprimir à vida

De forma a nos auxiliar

De forma a responder tantas dúvidas

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 21/04/2024
Código do texto: T8046591
Classificação de conteúdo: seguro