Um ponto no quilombo

Axé

Xangô

O raio da justiça

A defesa de um yorubá

Chegou o rei no terreiro sim senhor

Vem com lei talhada em rocha

E o fogo da transformação

Chamo também o caçador

Okê Oxóssi

Gardai meu lar

Estou com as armas de Jorge

Para que meus inimigos não me alcance

Vamos a luta

Com o Poder de Deus, Jesus e as falanges do espírito santo

Salve Ogum Megê

Ouça o som do tambor de mina

Chamando os encantados

Iansã

Santa barbara

Nanan

É oxalá no domínio de tudo...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 21/04/2024
Código do texto: T8046667
Classificação de conteúdo: seguro