Conexão

Podemos nos conectar através da oração.

Do religare (latim) da religião

A conexão vem da ação

O bem movimentado pelo coração

Se ajuda uma pessoa

Uma parede em sua casa já ecoa

Anjos a noite voa

E o verbo o abençoa

Conexão na água cristalina

Da estrela ainda menina

Reluz a força alcalina

Da música sentida Divina

O pronto atendimento do céu

Surpreende a dona do véu

Agora esposa fiel

Tornando a vida mais doce que o mel

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 22/04/2024
Código do texto: T8047543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.