SUB-MUNDOS MENTAIS

SEM FUNDO

SEM MEDIDAS

ESCURO E

TENEBROSO

DEVORADOR DA LUZ

RETRAÇÃO.

...

A PENA QUE NÃO DÁ PENA.

NÃO SENDO AVES

MAS, DEMÔNIOS ENCARNADOS QUE SE ALIMENTAM DE SANGUE E DE GUERRAS.

..

NA ESPREITA VIVERAM POR MUITO TEMPO

..

AGORA SE REVELAM NAS SUAS ATITUDES BESTIAIS

EM LARGOS SORRISOS .

..

MANIPULADORES DO AMANHÃ

SOB AMEAÇAS DE BOMBAS E GARGALHADAS.

..

FILHOS DE CAIM

BREVE CHEGARÁ O TEU FIM.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047680
Classificação de conteúdo: seguro