O oratório de um templário

Entre colinas e os rio Tomarense

O castelo medieval é o forte do Mestre

Vigiada pela torre de mensagens

Os aprendizes meditam em tua charola

Alí reafirmam e renovam vossos votos

De fieldade a Deus

É o trabalho infinito

Do templário de Cristo

A casa do pai

Meu refúgio com Deus.

Jonilken
Enviado por Jonilken em 23/04/2024
Código do texto: T8048358
Classificação de conteúdo: seguro