Perseverança em oração

Deus

Assim como o sol em seu real esplendor matinal

Renovai em mim a cada manhã

A força da vida

Transcenda em meu coração a singeleza do amor

E que nesta fonte eu encontre a paz

Me lavre todos os dias

Para que em mim eu plante a mansidão

Que santa cruz seja minha guia

A qualquer hora do dia

E me de bom animo

Para caminhar com a redenção

Que eu seja resiliente

E tenha fé no coração

Que o firmamento esteja em todos meus pensamentos

E em cada verso de minha oração

Deus

Meu bendito pai

Me estendei vossa mão

Levanta-me

Firme meus passos

Para que eu caminhe como um bom filho

E seja um bom pai...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 23/04/2024
Código do texto: T8048360
Classificação de conteúdo: seguro