PAI AMADO

Pai amor maior

Permaneço firme em terapia

De gratidão com o Senhor .

E , acima de tudo

Reconheço que ainda sou muito matéria

Mas , tento , dia a dia

Me melhorar em reforma íntima

Deixando de lado toda forma de :

Egoísmo , orgulho , maledicência…

Senhor , meu Deus , em ti me entrego

De corpo e alma

Prestando atenção , me livrando dos

Sentimentos negativos

Querendo ser mais puro de coração.

Senhor , eu te suplico

Me ensina muito mais perdoar

Que desculpar .

Senhor !

Me faz entender

Que meu irmão de caminhada

Tem seu tempo

Que pode ser seu tempo

Da ignorância

Nesse viver .

Que Assim Seja !

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 27/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051271
Classificação de conteúdo: seguro