VOZ DE ANJO

Canta doce voz de anjo

Puro charme e candura

No coração forte arranjo

A embalar suave ternura

Sonhamos na Poesia

Prosaico sentimento

Na prosódia que um dia

Faz-nos respirar contento

Amo-te minha musa poética

De todo verso brota verdade

Na lira do amor uma dialética

Paixão que move castidade

Doce voz de anjo sonha

Meu peito aquenta um beijo

Da minha única canção ponha

Um abraço apertado de jeito

Toca com voz de serafim

De todos os anjos dos céus

A nossa poesia não terá fim

Eis a nossa sina albo véu

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 30/04/2024
Código do texto: T8053464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.