O rito do redentor

Cavaleiros leais

Empunha em vossas mãos

A espada do justo

Assim acolhem teu irmão

Onde juntos dando as mãos

Lhe guia em uma nova direção

O vigilante anuncia

Um cego Caminha

Pelos passos de um guia

A peregrinação

Se inicia

É um rito antigo

Nem sempre é aceito

Exige transformação

Que Deus nos de coragem

E força para lutar

Neste rito da redenção

Que este possa ser meu rito da vida

Uma cruz bendita

Onde damos um passo por vez

É um rito leal e aceito

Por um bom cavaleiro

Aprendiz e cortez...

( Jonilken)

Jonilken
Enviado por Jonilken em 05/05/2024
Código do texto: T8056900
Classificação de conteúdo: seguro