Me leve

Me leve para longe,

me leve.

Abra as portas à frente,

tire todas as pedras do caminho,

me puxe,

me leve à eternidade.

Não a eternidade de se viver para sempre,

e sim a de ser etéreo.

ser etéreo, ser eterno.

Me leve, mas ainda quero deixar parte de mim,

nas histórias,

nas fotos,

nas artes,

músicas e poesias.

Ser eterno na escrita,

tive meu começo,

terei meu fim

só que para sempre existirei.

Poderei me tornar um livro já lido,

deixado, guardado na estante,

mas para sempre SEREI.