MÃE MARIA

Ajude-nos a seguir o caminho

com fé e perseverança.

Um dia poderemos confiar uns nos outros

com a inocência de uma criança.

Que a sua luz ilumine a nossa mente

com muito mais sabedoria

e o seu amor envolva

os corações com harmonia.

O atraso moral da humanidade

crucificou o Redentor

e a senhora viu o seu filho

desfalecendo em sangue e dor.

Que toda a tristeza sentida naquele momento

possamos alegrar a senhora com a nossa

reforma interior; só assim sentiremos

a imensidão do seu amor.