Existências espiriruais

Realmente desde criança

sempre vi e por isso

logo entendi, é claro,

que seres espirituais existem

e, sempre tanto nos visitam

como tamb´rm naturalmente estão

literalmente por todo lado

desse vasto e repleto

de seres biológicos convivendo

tanto com seres espirituais

como também com anjos

assim como avatares, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069655
Classificação de conteúdo: seguro