MISSÃO DE AMOR

Se a canção que ouço agora,
me levasse até você,
chegaria bem na hora,
de orar com grande prazer.

Pois sei que neste instante,
vigias com muita emoção,
és agora belo aspirante,
da paz,do amor, da resignação.

Tua transformação me favorece,
por ser tua eleita, em teu coração,
só falta agora a tua prece,
de gratidão por tão grande missão.

Missionários do grande Mestre Jesus,
ajudar os doentes, necessitados,
é esta alegria que nos conduz,
a paz, e, nos deixa amparados.

Que nosso amor puro, de irmãos,
nos acompanhe na eternidade,
e que nos dando sempre as mãos,
encontremos a felicidade.

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 08/01/2008
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T807782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.