Causa e Efeito

É compromisso de Amor

que eu nunca me perca de Ti.

Por isso, esse meu pensamento

Te busca a todo momento,

em emoção de dor ou ventura...

Por isso, o meu pensamento

corresponde em sentimento...

Em êxtase.

É do Amor que eu Te reconheça.

É do Amor

que me fortaleças.

É do Amor

que eu me creia em Ti.

Não haveria sentido,

não houvesse o objetivo

de vir a ser e fazer feliz...

E o meu melhor compromisso

é o desse Amor

assumido.

E é tudo por causa de Ti.

29 de Dezembro de 2007