Maria

Mãe de Deus e de todos nós,

Que mora na paz do céu

Acolhe-me sob o seu sagrado manto

Na minha busca do lume perdido

E da ternura e paz

Que jorra dos teus olhos

Ilumine a escuridão dos meus dias, mãe

Reconforte este filho que é ainda criança

Cure minhas feridas e me abençoe

Quero estar nas vossas preces

Como você está nas minhas

Livra-me dos trovões e do escuro

Livra-me das aflições

Ensina-me as lições da prudência

Para que eu nunca perca as esperanças

Nem abandone meus sonhos feridos

Mesmo no leito da morte

Liberte-me do mal

Que me tem em suas mãos,

Acenda em minha alma

A chama do perdão e da justiça

Segure na minha mão

Caminhe sempre comigo

Nos campos rotos da vida

Amém