Luz

As mãos

estendidas...

O olhar

todo de paz...

Paz que nos inunda,

que nos comove...

Sei que me amparas

sinto sua presença...

No amor

razão de luta...

Na esperança

razão de vida...

Tudo o que vivo

é um divino milagre,

de sua luz

meu amigo Jesus.