A POSSE

Que sejamos o dono do nosso dinheiro

e que ele nunca venha nos comandar.

Por mais bela que seja a matéria, quando partirmos,

deixemos que a natureza dela venha cuidar.

O nosso carro por mais belo que seja,

deixaremos para aquele que irá precisar.

O nosso guarda- roupa ficou abarrotado

de roupas que poderão aquecer os irmãos necessitados.

Os nossos filhos, que nos encontraremos

temporariamente separados,

estarão aos cuidados de Deus

seguindo o nosso exemplo deixado.

Deus,te agradecemos por tudo que recebemos

no plano material;

mas não nos deixe apegarmos a nada

quando partirmos para o espiritual.