VER Á DEUS

VER À DEUS

Podemos ver à Deus através de sua criação

Através do canto dos pássaros ouvimos sua voz, na mais linda canção

Na chuva presenciamos suas lágrimas caindo pelos filhos perdidos

Cada vez mais violentos, desumanos, desunidos.

No sol enxergamos seu sorriso

Suave, Fraterno e benigno

Encontramos à Deus dentro de nós, no silêncio de nossas almas.

Maria Aparecida de A. Melo 14/01/2008