AFER VENTUS II

Afer Ventus II

Quando as luzes vêm do alto

Orvalhos aureolados aparecem

Trazem consolo ao desesperançado

E dizer que o que aconteceu

Não maior que nosso coração

E que na verdade foi tão Tênue

E pequena a nossa dor

No caminho que escolhemos

Mesmo com tantos desvios

Mesmo com tantos espinhos

Todavia estávamos errados

Mas a cada existência

Foi evolução que colhemos

Foram companhias perdidas

Foram atitudes desnecessárias

Mas foram aprendizados sólidos

No decorrer da vida foram consolidados

Onde nada de verdade se perde

Apenas se constrói

Com a presença do grande guia

Que ainda não podemos ver

Mas nunca nos deixou

Esteve desde o inicio

Construiu tudo

Fazendo-nos mais perfeitos

E em tudo nos guiou

Onde ainda somos como crianças

Dentro do imenso seio

De uma virtude eterna

Que a tudo criou

De muitas eras somos educados

Para um gigantesco fim

De união e fraternidade

Com todos igualmente

Pois todos têm o mesmo valor

E o mesmo destino

De viver felizes

E render graças ao divino amor

Inspirada na musica:

Afer Ventus

Album:

Shepherd Moons

Artista:

Enya

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 15/01/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T817899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.