PURAMENTE CARNAL?

Uma hora, um dia...

Não sei quando.

Mas sei que assim será.

Um dia este ser que eu sou... voará.

Para outro lugar mudará.

Tem horas que eu me sinto uma árvore, cheia de galhos...

Onde cantam pássaros.

Tem horas que me sinto uma raiz buscando o fundo da terra.

Noutras eu me sinto uma antena em busca dos sinais dos céus...

Vou lá no alto.

No infinito azul...

Encontro nuvens, urubus.

Aeronaves...ó quantas eu encontro... nas minhas viagens.

Vou mais além.

Encontro planetas.

Seres desconhecidos.

Perco os sentidos.

Volto.

Penso.

De que material sou feita afinal?

É inadmissível que somos um ser puramente carnal.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T820774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.