FUGA DO CÁRCERE

FUGA DO CÁRCERE

Não quero mais viver assim

Aprisionado nessa paixão

Encarcerado pela ilusão

A buscar seu amor

Por liberdade que não chega

Quer ver novamente o sol

E seu brilhar radiante

O gracejo da lua

Em noites claras

O dançar das estrelas

Em cores raras

Chega de sonhar

Liberdade surgiu para mim

Quero poder respirar

Chega de dor

Estou fugindo do cárcere

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/01/2008
Código do texto: T821662
Classificação de conteúdo: seguro