A lua.

Anoitece no meu

Coração ansioso

Feitio próprio

De lunático

Os apaixonados

Pela lua

Sã em balançar-se

A procura do poema

A lua eterna poesia

Gostaria de plantar

Flores nela...

Lua rara que vejo de longe

Tão perto do meu coração

Convoquei a divindade

Para que a idade

Não me venha com infelicidade

Deixa arrancar da lua

A moça nua

O poder da lua

Absorver a poesia.