limpeza

as incertezas

que o ano traz

não são como a poeira

que se acumula e jaz

sobre a cadeira

a prateleira na parede

ou a mesinha da televisão

mas terão que ser removidas

com os acontecimentos

assim como a poeira

no momento

em que a gente

decide e faz

a limpeza

Los Angeles, CA, 01/01/2008