É HOJE O TEMPO...

Em nossa memória resíduos de ontem, de antes de ontem... do passado.

Pedaços de vida.

Fragmentos descartados.

É hoje o tempo.

Nele cada momento para viver.

Sentir a importância de nosso ser.

Amanhã?

Pode chegar.

Como o sol levantar.

Mas amanhã é um outro tempo.

Uma outra história.

O importante é o agora.

O que estamos nos dando de presente no presente.

É hoje o tempo... é hoje.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/01/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T831340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.