SANTA MARIA

SANTA MARIA

Santa Maria

Peço-vos que rogai por nós,

Que estamos sem rumo

Neste mundo que o homem

Tornou-se o próprio

Inimigo dele mesmo,

Espalhando medo com

Suas arma que estão

Destruída a mãe terra...

Santa Maria,

Senhora do amor e da misericórdia

Leve para longe a incerteza do amanha

Traga-nos o desejo de estar em paz,

Renovando a fé de seus filhos...

Santa Maria,

Adorados sejam os momentos,

De cultuar seu amor,

Alimente nossa alma

Com a gratidão de poder

Ter o poder da oração...

Santa Maria

Protetora dos desamparados,

Interceda junto a seu filho amado,

Jesus o mestres dos mestres,

Para que nos livre das

Armadilhas de nossos desejos...

Santa Maria

Cheia de graça bendita

Seja vós, envie seus anjos

Para ser nossos guias,

Neste conflito

da sobrevivência...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/01/2008
Código do texto: T831735