ABSTRAÇÃO

Óh céu inescrito!

Coberto de azul infinito

Óh..Grutas de nuvens

Entreabertas

No espaço profundo

Óh terra morna !

Mãe da civilização

Óh luz horizontina

Que a vida ilumina

Antes da inescrutável noite

Óh insaciável vontade viver

Óh pensamentos

Óh clarividência da fé

E tudo que é metafísico

Óh tempo galvanizado

Abstrato e infecundo

Pergunto a vocês

Quem teria respostas

Para as estranhas razões

Que movem este mundo