Oh! Mestre Amado, vem
entra na minha vida
a porta está entreaberta.

Vem e mostra-me tudo
que devo saber e aprender
diz-me do teu amor
por mim e por toda humanidade.

Oh Mestre Amado fala-me
do amor incondicional e eterno
fala-me das bem-aventuranças
que só ele nos traz.

Vem e mostra-me a
felicidade indizivel que é
tê-lo ao meu lado,
sua Sabedoria, Amor e Poder.

Oh Mestre Amado diz-me
sobre todas alegrias
a mim reservadas se
obedecer a Tua lei.

Vem e mostra-me a
Luz que está irradiando
Paz, Harmonia e Saber
em todo meu ser.

Oh Mestre Amado diz-me
O que sempre esperei ouvir
E faz-me ver que só
Teu amor é puro e verdadeiro.

Diz-me coisas belas
E leva-me ao âmago do meu ser
Pois sei que ali é Tua morada.