Maior do que eu, maior que você

Reflita e suspire

pelo que é bom,

terá o bom?

Talvez, o boom.

Busque viver e rever a vida,

Seus atos e falas e

será um bom.

Recolha suas armas,

suas defesas últimas;

inda está condenado,

qual é sua culpa?

Aquele que deu

o exemplo maior

e maior é que eu,

maior que você

provou que a renúncia

da glória e poder,

do ledo engano,

do contradizer,

deixou na estrada

a lição do saber.

Que a glória maior está no acolher,

no considerar, no ouvir e calar

e no abrir a boca prá abençoar.