O triunfo e o tormento

Caminhe sobre um vale

Ande sobre trevas

O caminho a ser escolhido à tí pertence

Mostre sua lágrima por verdade, ou sorria falsamente.

Distribua sua mente com os que contemplam;

Suas regras sem leis ou;

Torna-se único dentre os que pensam igual

Esconda seu rosto para a verdade e sinta...

Sombra do vazio

Dá-lhe o rosto a mais um tapa,

Sem exigir que lhe peçam perdão.

Lute e não se envergonhe da coragem de lutar

Seja grato por ainda ter a vida nesse mundo de ilusões.

Nunca saberemos do nosso amanhã

Não saberemos se um novo pôr do sol, veremos novamente.

Mergulhe na mentira do anjo negro...

O que ele tem a oferecer-te?

O mundo se apodrece com suas ilusões.

O prazer é luxúria momentânea.

A mentira é sempre descoberta.

E a vingança é tomada de ódio.

Contemple a força soberana...

Do que te exala vida e verdade.

Seja um prisioneiro de falsos momentos do tormento

Ou

Dê o triunfo em troca da liberdade.

Morgan
Enviado por Morgan em 10/12/2005
Código do texto: T83668