DONA FEDÔ.

DONA FEDÔ.

Dona Fedô, encontrô.

Comigo e se espantô.

Nem era trem ou metrô.

Quem seu carrinho levô.

Nos três andares, suô.

O lado b do andô.

No 31 mora jô.

No 32 desamô.

Em suas mãos a fulô.

Muchadas pelo calô.

Vai enfeitar e repô.

Sua vaidade e amô.

E o aroma exalô.

Inebriando o topô.

Virou-me as costas, entrô.

Nem minha cara olhô.

Dona Fedô, pô!

Sacode esse bolô!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 29/01/2008
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T838089