Quem me Chama? Quem me Segue?

Andando pela rua ouço a voz de quem me chama

Voz de homem de muita idade, pois é rouca de quem fuma

Olho e nada vejo, apenas ouço

Estranho! Ninguém ao meu redor!

Entrando em casa que alivio, só descanso,

Lá no quarto o cheiro forte de cigarro

Cigarro de palha com corda

Cheiro que entra na narina que arde feito remédio!

Por muitas horas nada sai,.

Vejo vultos e percebo alguém olhando

Não há ninguém naquela direção!

Sinto algo me seguindo......olho, e nada vejo.

Em prece vou caminhando

e sentindo que já não sou seguida

Quantas vezes grito: já vou!

Ué! Cadê! Quem me chamou?

Ninguém....? Aparentemente!

È assim, e assim vou levando e caminhando

Orando e vigiando!.

Muitas vezes, esquecendo e caindo!

Escrita por Nel em 31/01/2008

Nel
Enviado por Nel em 31/01/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T841004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.