Ao Universo um recomeço

Teu amor me ilumina

Vez por outra estrela guia

Faz de mim uma só parte

Volta ao Todo por vontade

Sou sincero isso basta

Um coração em sua verdade

Que se estende e não se parte

Caminha então se abre

Entre vários destinos um desejo

Para sempre recomeço

Eterno e por inteiro

Pois bem sei,

Que o SOL que agora nasce

Mostra ao mundo o novo Amor

Feito de esperança

Puro e sem dor.

Se o Amor é energia livre que ele possa partir, e se for de sua vontade que ele então possa voltar, sem magoas ou rancores, apenas esperança, saudades e bondade.

Faz o que tu queres, há de ser tudo da lei

"O amor é a lei, amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 01/02/2008
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T841912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.