SIGA FIRME

Não ande jamais

olhando para o chão,

olhe pra frente e com passos firmes

nos momentos de desolação.

Tenha fé e paciência

que esse momento irá passar,

procure manter o equilíbrio

para não desequilibrar o lar.

Angústia nos oprime

deixando-nos sem motivação;

nesse momento conturbado

a fé será a salvação.

Você nunca está sózinho

mesmo quando os encarnados te deixam só;

siga firme o seu caminho,

se desistir será pior.